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  • Queijo Minas Padrão(Meia cura) – Nazareno

    É um queijo de massa semi dura, coloração interna branco-creme, sabor mais pronunciado e levemente ácido. É ideal para ser consumido no café da manhã ou como sobremesa juntamente com doces.

    Disponível em peças de 1kg ou 500g

    Peça de 1kg, caixa com 24 unidades.
    Peça de 500g, caixa com 42 unidades.

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Brie – Trem Minas

    De origem francesa, da região de Brie, o queijo tipo Brie é fabricado com leite de vaca. Este queijo apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, e o seu interior é bastante macio. Para um sabor mais apurado é indicada uma peça com mais de 30 dias de maturação.

    Combina com: Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias. Vinho tinto Cabernet Sauvignon ou o branco Chardonnay e cervejas Pilsen, Weizenbier e Kölsch.

    Disponível em peça de 1kg;

    Fabricante: Trem Minas

  • Queijo Tipo Gorgonzola – Nazareno

    O gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa é cremosa, possuindo um sabor agradável e um aroma intenso. Durante o seu processo de maturação, são injetados fungos do tipo Penicillium Roquefort, que dão o aspecto de veias verde-azuladas por toda a peça. De sabor forte e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa.

    Combina com: Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias. Vinhos tintos Merlot, Pinot Noir ou vinhos adocicados, de uvas Touriga e Roriz. Ou vinho Riesling. É também um queijo muito apreciado na culinária para molhos e pastas.

    Disponível em peças de 2,5kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Gouda – Nazareno

    O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.

    Combina com: Vinhos Sauvignon Blanc ou tinto Barbera ou Merlot.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Parmesão (Artesanal) – Serra Bonita

    Queijo Tipo Parmesão (Artesanal) – Serra Bonita é fabricado na região de Alagoa(MG) no Topo da  Serra da Mantiqueira.

     

    “Para falar do parmesão de Alagoa é preciso entender toda a configuração da pequena cidade, pois do silo que a vaca come ao fresco ar da alta serra, tudo interfere no sabor que chega à mesa. Os franceses já até inventaram um nome para isso: terroir. O termo, muito usado na produção de vinhos, se refere ao conjunto de características próprias de um lugar que fazem com que a produção ali seja única. A combinação da topografia, temperatura, solo, água, tudo tem como resultado um produto que jamais poderia ter o mesmo sabor se produzido em outro lugar. E assim os moradores de Alagoa reivindicam que parmesão alagoense só é de verdade mesmo se sair do tacho da cidade.”

    Disponível em peças de 5kg

    Fabricante: Serra bonita

    Fonte: https://goo.gl/sfsR3J

  • Queijo Tipo Gruyère – Trem Minas

    O queijo Gruyère tem origem suíça e seu nome foi inspirado na cidade de Gruyères. É um queijo com coloração amarela, casca dura e seca. Em sua textura, os buracos – conhecidos como olhaduras – são semelhantes ao do queijo Emental.  Ainda comparando com o Emental, o Gruyère tem um sabor mais forte. Sua textura é densa, o que proporciona um derretimento cremoso ao gratinar.

    O queijo Gruyère é bem versátil, podendo ser servido puro, em lanches ou na preparação de pratos. É este o principal ingrediente para fazer o fondue.

    Combina com:

    Vinhos tintos suaves, brancos secos como Suavignon Blanc ou espumante. Pães frescos e frutas secas, como uva passa, damasco, ameixa e figo.

    Disponível em peças de 5kg

    Fabricante: Trem Minas

  • Queijo Tipo Parmesão – Talento Mineiro

    Queijo Tipo Parmesão – Talento Mineiro é fabricado em Comercinho. Um município brasileiro do estado de Minas Gerais.

    É um queijo fabricado com leite de vaca, de textura granulosa, coloração amarelo clara e a casca pode as vezes se apresentar oleosa. O sabor é forte, frutado e requintado.

    Disponível em peças de 5,5kg

    Fabricante: Talento Mineiro

  • Queijo Prato (Lanche) – Nazareno

    Um dos queijos mais populares no Brasil, o segundo mais consumido no país, o Prato Lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.

    Combina com: Pães e torradas, além de doces em compotas.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Nazareno

  • Cheddar fatiado – Schreiber

    O Queijo Processado Cheddar Schreiber tem fatias com tamanho e peso padrão, quantidade padronizada de fatias por bloco e maior segurança alimentar por ser pasteurizado,Ideal para hamburguerias, lanchonetes e restaurantes. Praticidade com muito sabor. Schreiber Fornecedor mundial Mac Donalds,Burguer king e das melhores redes nacionais do Fast Food.

    Disponível em peças de 2,27kg

    Fabricante: Schreiber

  • Queijo Tipo Grana Padano – GranParma

    Proveniente de Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto e Trentino,
    Mundialmente conhecido como o “Rei dos Queijos”, o Queijo Tipo Grana Granparma segue rigidamente a fórmula ancestral italiana, produzida a muitas gerações.  Elaborado com leite cru de vaca, tem a forma de um triângulo, pesando 0,500kg. O Queijo tipo Grana, Granparma apresenta em seu exterior, casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa.
    O Granparma passa por um período de maturação até gerarem as propriedades típicas destes produtos, como sabor, aroma e granulação. O processo de cura leva no mínimo doze meses, período no qual os queijos ficam em ambientes com temperatura e umidade controladas.
    Em seu interior os cristais do Queijo tipo Grana Granparma, garantem uma textura inconfundível ao queijo, um produto de sabor e aroma diferenciado.
    Disponível em peças de 0,500g
    Fabricante: Laticínio Granparma
  • Manteiga de Primeira Qualidade Sem Sal 5kg – (Paiolzinho)

    Para ter um café da manhã completo, não pode faltar uma deliciosa manteiga à mesa. A Manteiga sem Sal Paiolzinho é cremosa, saborosa e fica perfeita passada em um pão quentinho ou em bolachas. Além disso, pode ser utilizada em diversas receitas de doces, bolos, tortas, entre outras.

    Disponível em bloco de 5kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Manteiga Extra Com Sal 6kg(30 Tabletes de 200g) – Bela Nata

    A Manteiga Extra Com Sal Bela Nata é cremosa e saborosa. Pode ser utilizada em diversas receitas de doces, bolos, tortas, entre outras.

    Disponível em caixa com 6kg, contendo 30 tabletes de 200g;

    Fabricante: Bela Nata

  • Cream Cheese Bisnaga 1,2kg – Catupiry

    O Requeijão Catupiry bisnaga – 1,2kg é um produto alimentício cremoso e saboroso, ideal para incrementar suas receitas e pratos como em pizzas, arroz, mousse etc. O requeijão adiciona mais sabor aos seus pratos e pode ser colocado no forno para deixar aquele gratinado especial. Este produto não contém amido, glúten ou conservantes, possui alto teor de proteínas e fósforo.

    Disponível em bisnaga com 1,2kg

    Fabricante: Catupiry

  • Requeijão Cremoso Com Amido – Nazareno

    É um produto lácteo desenvolvido para compor as diferentes receitas culinárias, que vai desde o preparo das mais sofisticadas receitas, as tradicionais pizzas. O requeijão cremoso culinário Nazza, mantém suas características desejáveis sob altas temperaturas, possui sabor e textura incomparável, que agrada os mais exigentes chefes de cozinha.  É comercializado no peso 1,8kg; Lembrando que a embalagem do requeijão bisnaga, foi desenvolvida para trazer mais praticidade aos consumidores. Contém amido.

    Disponível em bisnaga de 1,8kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Provolone Fresco Defumado – Nazareno

    O queijo provolone é um queijo de origem italiana, muito elaborado nas regiões da Lombardia e Veneto, particularmente nas províncias de Cremona, Brescia, Verona, Rovigo, Pádua e Piacenza.

    É um queijo de massa fermentada e filada produzido a partir de leite de vaca, de sabor suave (provolone fresco) ou picante (provolone maturado), apresentando formato em forma de cone, pêra, melão ou salame.

    Apresenta a crosta fina, brilhante e coloração tendendo ao amarelo dourado. A pasta interna pode apresentar pequenos olhos e textura variável (embora geralmente sólida e compacta), ao corte, o provolone tende da cor branca ao palha.

    Disponível em peças de 5,6kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Emmental – Trem Minas

    O queijo tipo Emmental faz parte do grupo conhecido pelos brasileiros como queijo suíço. Produzido com leite de vaca, possui uma casca natural amarela grossa e olhaduras típicas dos queijos suíços. A massa é semidura e o aroma do queijo jovem, até 3 meses, é suave, ligeiramente adocicado e frutado, com sabor de nozes. Os queijos mais curados, de 4 a 5 meses, são mais fortes e picantes. Por ser de fácil derretimento, o Emental é muito usado na culinária para fazer molhos e quiches, além de ser o queijo base do fondue.

    Disponível em peças de 12kg

    Fabricante: Trem Minas

  • Requeijão Cremoso Sabor Cheddar Com Amido – Nazareno

    Elaborado para o uso culinário o Requeijão Cremoso com Queijo sabor Cheddar, apresenta uma textura mais firme, sendo ideal para a elaboração das mais variadas receitas culinárias. Elaborado a partir de massas maturadas de queijo, o requeijão gourmet é resultado de uma fusão de ingredientes seguido de envase e resfriamento.

    Disponível em bisnagas de 1,8kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Gruyère – Paiolzinho

    São semelhantes ao do queijo Emental.  Ainda comparando com o Emental, o Gruyère tem um sabor mais forte. Sua textura é densa, o que proporciona um derretimento cremoso ao gratinar.

    O queijo Gruyère é bem versátil, podendo ser servido puro, em lanches ou na preparação de pratos. É este o principal ingrediente para fazer o fondue.

    Disponível em peças de 5kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Mussarela – Paiolzinho

    A mussarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros. A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente. Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.

    Disponível em peças de 3,7kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Tipo Parmesão – Paiolzinho

    O Queijo Parmesão Paiolzinho é fabricado em Cruzília, é um município brasileiro do estado de Minas Gerais.
    O consumo do Queijo Parmesão puro é ideal para acompanhar vinhos encorpados (ou cerveja, no verão). É indicado também para gratinar massas e outros pratos, e ralado para realçar o sabor de molhos. Este é um queijo obrigatório na tábua de queijos.
    Disponível em peças com 5,8kg
    Fabricante: Laticínios Paiolzinho
  • Queijo Prato lanche – Paiolzinho

    Um dos queijos mais populares no Brasil, o segundo mais consumido no país, o Prato Lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.

    Combina com: Pães e torradas, além de doces em compotas.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Tipo Gouda – Paiolzinho

    O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.

    Combina com: Vinhos Sauvignon Blanc ou tinto Barbera ou Merlot.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Tipo Provolone Curado Defumado – Paiolzinho

    O queijo provolone é um queijo de origem italiana, muito elaborado nas regiões da Lombardia e Veneto, particularmente nas províncias de Cremona, Brescia, Verona, Rovigo, Pádua e Piacenza.

    É um queijo de massa fermentada e filada produzido a partir de leite de vaca, de sabor suave (provolone fresco) ou picante (provolone maturado), apresentando formato em forma de cone, pêra, melão ou salame.

    Apresenta a crosta fina, brilhante e coloração tendendo ao amarelo dourado. A pasta interna pode apresentar pequenos olhos e textura variável (embora geralmente sólida e compacta), ao corte, o provolone tende da cor branca ao palha.

    Disponível em peças de 4,9kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho