Semi Duro
-
Queijo Mussarela – Paiolzinho
A mussarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros. A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente. Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.
Disponível em peças de 3,7kg
Fabricante: Laticínios Paiolzinho
-
Queijo Minas Padrão(Meia cura) – Nazareno
É um queijo de massa semi dura, coloração interna branco-creme, sabor mais pronunciado e levemente ácido. É ideal para ser consumido no café da manhã ou como sobremesa juntamente com doces.
Disponível em peças de 1kg ou 500g
Peça de 1kg, caixa com 24 unidades.
Peça de 500g, caixa com 42 unidades.Fabricante: Nazareno
-
Queijo Prato lanche – Paiolzinho
Um dos queijos mais populares no Brasil, o segundo mais consumido no país, o Prato Lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.
Combina com: Pães e torradas, além de doces em compotas.
Disponível em peças de 3kg
Fabricante: Laticínios Paiolzinho
-
Queijo Prato (Lanche) – Nazareno
Um dos queijos mais populares no Brasil, o segundo mais consumido no país, o Prato Lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.
Combina com: Pães e torradas, além de doces em compotas.
Disponível em peças de 3kg
Fabricante: Nazareno
-
Queijo Tipo Gorgonzola – Nazareno
O gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa é cremosa, possuindo um sabor agradável e um aroma intenso. Durante o seu processo de maturação, são injetados fungos do tipo Penicillium Roquefort, que dão o aspecto de veias verde-azuladas por toda a peça. De sabor forte e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa.
Combina com: Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias. Vinhos tintos Merlot, Pinot Noir ou vinhos adocicados, de uvas Touriga e Roriz. Ou vinho Riesling. É também um queijo muito apreciado na culinária para molhos e pastas.
Disponível em peças de 2,5kg
Fabricante: Nazareno
-
Queijo Tipo Gouda – Paiolzinho
O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.
Combina com: Vinhos Sauvignon Blanc ou tinto Barbera ou Merlot.
Disponível em peças de 3kg
Fabricante: Laticínios Paiolzinho
-
Queijo Tipo Gouda – Nazareno
O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.
Combina com: Vinhos Sauvignon Blanc ou tinto Barbera ou Merlot.
Disponível em peças de 3kg
Fabricante: Nazareno
-
Cheddar fatiado – Schreiber
O Queijo Processado Cheddar Schreiber tem fatias com tamanho e peso padrão, quantidade padronizada de fatias por bloco e maior segurança alimentar por ser pasteurizado,Ideal para hamburguerias, lanchonetes e restaurantes. Praticidade com muito sabor. Schreiber Fornecedor mundial Mac Donalds,Burguer king e das melhores redes nacionais do Fast Food.
Disponível em peças de 2,27kg
Fabricante: Schreiber