Queijo Tipo Grana Padano – GranParma
Proveniente de Piemonte, Lombardia, Emilia Romagna, Veneto e Trentino,
Mundialmente conhecido como o “Rei dos Queijos”, o Queijo Tipo Grana Granparma segue rigidamente a fórmula ancestral italiana, produzida a muitas gerações. Elaborado com leite cru de vaca, tem a forma de um triângulo, pesando 0,500kg. O Queijo tipo Grana, Granparma apresenta em seu exterior, casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e normalmente oleosa.
O Granparma passa por um período de maturação até gerarem as propriedades típicas destes produtos, como sabor, aroma e granulação. O processo de cura leva no mínimo doze meses, período no qual os queijos ficam em ambientes com temperatura e umidade controladas.
Em seu interior os cristais do Queijo tipo Grana Granparma, garantem uma textura inconfundível ao queijo, um produto de sabor e aroma diferenciado.
Disponível em peças de 0,500g
Fabricante: Laticínio Granparma
- Avaliações (0)
Avaliações
Não há avaliações ainda. Adicionar uma avaliação