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Queijos

  • Queijo Minas Padrão(Meia cura) – Nazareno

    É um queijo de massa semi dura, coloração interna branco-creme, sabor mais pronunciado e levemente ácido. É ideal para ser consumido no café da manhã ou como sobremesa juntamente com doces.

    Disponível em peças de 1kg ou 500g

    Peça de 1kg, caixa com 24 unidades.
    Peça de 500g, caixa com 42 unidades.

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Brie – Trem Minas

    De origem francesa, da região de Brie, o queijo tipo Brie é fabricado com leite de vaca. Este queijo apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, e o seu interior é bastante macio. Para um sabor mais apurado é indicada uma peça com mais de 30 dias de maturação.

    Combina com: Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias. Vinho tinto Cabernet Sauvignon ou o branco Chardonnay e cervejas Pilsen, Weizenbier e Kölsch.

    Disponível em peça de 1kg;

    Fabricante: Trem Minas

  • Queijo Tipo Gorgonzola – Nazareno

    O gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa é cremosa, possuindo um sabor agradável e um aroma intenso. Durante o seu processo de maturação, são injetados fungos do tipo Penicillium Roquefort, que dão o aspecto de veias verde-azuladas por toda a peça. De sabor forte e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa.

    Combina com: Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias. Vinhos tintos Merlot, Pinot Noir ou vinhos adocicados, de uvas Touriga e Roriz. Ou vinho Riesling. É também um queijo muito apreciado na culinária para molhos e pastas.

    Disponível em peças de 2,5kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Gouda – Nazareno

    O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.

    Combina com: Vinhos Sauvignon Blanc ou tinto Barbera ou Merlot.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Parmesão (Artesanal) – Serra Bonita

    Queijo Tipo Parmesão (Artesanal) – Serra Bonita é fabricado na região de Alagoa(MG) no Topo da  Serra da Mantiqueira.

     

    “Para falar do parmesão de Alagoa é preciso entender toda a configuração da pequena cidade, pois do silo que a vaca come ao fresco ar da alta serra, tudo interfere no sabor que chega à mesa. Os franceses já até inventaram um nome para isso: terroir. O termo, muito usado na produção de vinhos, se refere ao conjunto de características próprias de um lugar que fazem com que a produção ali seja única. A combinação da topografia, temperatura, solo, água, tudo tem como resultado um produto que jamais poderia ter o mesmo sabor se produzido em outro lugar. E assim os moradores de Alagoa reivindicam que parmesão alagoense só é de verdade mesmo se sair do tacho da cidade.”

    Disponível em peças de 5kg

    Fabricante: Serra bonita

    Fonte: https://goo.gl/sfsR3J

  • Queijo Tipo Gruyère – Trem Minas

    O queijo Gruyère tem origem suíça e seu nome foi inspirado na cidade de Gruyères. É um queijo com coloração amarela, casca dura e seca. Em sua textura, os buracos – conhecidos como olhaduras – são semelhantes ao do queijo Emental.  Ainda comparando com o Emental, o Gruyère tem um sabor mais forte. Sua textura é densa, o que proporciona um derretimento cremoso ao gratinar.

    O queijo Gruyère é bem versátil, podendo ser servido puro, em lanches ou na preparação de pratos. É este o principal ingrediente para fazer o fondue.

    Combina com:

    Vinhos tintos suaves, brancos secos como Suavignon Blanc ou espumante. Pães frescos e frutas secas, como uva passa, damasco, ameixa e figo.

    Disponível em peças de 5kg

    Fabricante: Trem Minas

  • Queijo Tipo Parmesão – Talento Mineiro

    Queijo Tipo Parmesão – Talento Mineiro é fabricado em Comercinho. Um município brasileiro do estado de Minas Gerais.

    É um queijo fabricado com leite de vaca, de textura granulosa, coloração amarelo clara e a casca pode as vezes se apresentar oleosa. O sabor é forte, frutado e requintado.

    Disponível em peças de 5,5kg

    Fabricante: Talento Mineiro

  • Queijo Prato (Lanche) – Nazareno

    Um dos queijos mais populares no Brasil, o segundo mais consumido no país, o Prato Lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.

    Combina com: Pães e torradas, além de doces em compotas.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Nazareno

  • Cheddar fatiado – Schreiber

    O Queijo Processado Cheddar Schreiber tem fatias com tamanho e peso padrão, quantidade padronizada de fatias por bloco e maior segurança alimentar por ser pasteurizado,Ideal para hamburguerias, lanchonetes e restaurantes. Praticidade com muito sabor. Schreiber Fornecedor mundial Mac Donalds,Burguer king e das melhores redes nacionais do Fast Food.

    Disponível em peças de 2,27kg

    Fabricante: Schreiber