+ 55 21 97045-6477

Queijos

  • Cheddar fatiado – Schreiber

    O Queijo Processado Cheddar Schreiber tem fatias com tamanho e peso padrão, quantidade padronizada de fatias por bloco e maior segurança alimentar por ser pasteurizado,Ideal para hamburguerias, lanchonetes e restaurantes. Praticidade com muito sabor. Schreiber Fornecedor mundial Mac Donalds,Burguer king e das melhores redes nacionais do Fast Food.

    Disponível em peças de 2,27kg

    Fabricante: Schreiber

  • Queijo Minas Padrão(Meia cura) – Nazareno

    É um queijo de massa semi dura, coloração interna branco-creme, sabor mais pronunciado e levemente ácido. É ideal para ser consumido no café da manhã ou como sobremesa juntamente com doces.

    Disponível em peças de 1kg ou 500g

    Peça de 1kg, caixa com 24 unidades.
    Peça de 500g, caixa com 42 unidades.

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Mussarela – Paiolzinho

    A mussarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros. A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente. Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.

    Disponível em peças de 3,7kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Prato (Lanche) – Nazareno

    Um dos queijos mais populares no Brasil, o segundo mais consumido no país, o Prato Lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.

    Combina com: Pães e torradas, além de doces em compotas.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Prato lanche – Paiolzinho

    Um dos queijos mais populares no Brasil, o segundo mais consumido no país, o Prato Lanche tem sabor suave, cor amarelada e textura compacta, o que permite fatiá-lo com facilidade.

    Combina com: Pães e torradas, além de doces em compotas.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Tipo Brie – Trem Minas

    De origem francesa, da região de Brie, o queijo tipo Brie é fabricado com leite de vaca. Este queijo apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, e o seu interior é bastante macio. Para um sabor mais apurado é indicada uma peça com mais de 30 dias de maturação.

    Combina com: Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias. Vinho tinto Cabernet Sauvignon ou o branco Chardonnay e cervejas Pilsen, Weizenbier e Kölsch.

    Disponível em peça de 1kg;

    Fabricante: Trem Minas

  • Queijo Tipo Emmental – Trem Minas

    O queijo tipo Emmental faz parte do grupo conhecido pelos brasileiros como queijo suíço. Produzido com leite de vaca, possui uma casca natural amarela grossa e olhaduras típicas dos queijos suíços. A massa é semidura e o aroma do queijo jovem, até 3 meses, é suave, ligeiramente adocicado e frutado, com sabor de nozes. Os queijos mais curados, de 4 a 5 meses, são mais fortes e picantes. Por ser de fácil derretimento, o Emental é muito usado na culinária para fazer molhos e quiches, além de ser o queijo base do fondue.

    Disponível em peças de 12kg

    Fabricante: Trem Minas

  • Queijo Tipo Gorgonzola – Nazareno

    O gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália. A sua massa é cremosa, possuindo um sabor agradável e um aroma intenso. Durante o seu processo de maturação, são injetados fungos do tipo Penicillium Roquefort, que dão o aspecto de veias verde-azuladas por toda a peça. De sabor forte e aroma relativamente intenso, possui massa macia, um pouco pastosa.

    Combina com: Frutas como pera e maçã, amêndoas, nozes e geleias. Vinhos tintos Merlot, Pinot Noir ou vinhos adocicados, de uvas Touriga e Roriz. Ou vinho Riesling. É também um queijo muito apreciado na culinária para molhos e pastas.

    Disponível em peças de 2,5kg

    Fabricante: Nazareno

  • Queijo Tipo Gouda – Nazareno

    O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.

    Combina com: Vinhos Sauvignon Blanc ou tinto Barbera ou Merlot.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Nazareno