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Queijos

  • Queijo Tipo Gouda – Paiolzinho

    O queijo tipo Gouda é de origem Holandesa. Produzido com leite de vaca, apresenta uma casca vermelha muito lisa. É um queijo de massa semicozida, textura macia e sua parte interna é permeada por pequenos buracos. O sabor do queijo mais jovem é frutado e doce, mas à medida que envelhece o seu sabor e aroma se intensificam. Também pode ser usado na culinária como base em molhos de queijos, suflês e até mesmo acompanhando doces.

    Combina com: Vinhos Sauvignon Blanc ou tinto Barbera ou Merlot.

    Disponível em peças de 3kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Tipo Provolone Curado Defumado – Paiolzinho

    O queijo provolone é um queijo de origem italiana, muito elaborado nas regiões da Lombardia e Veneto, particularmente nas províncias de Cremona, Brescia, Verona, Rovigo, Pádua e Piacenza.

    É um queijo de massa fermentada e filada produzido a partir de leite de vaca, de sabor suave (provolone fresco) ou picante (provolone maturado), apresentando formato em forma de cone, pêra, melão ou salame.

    Apresenta a crosta fina, brilhante e coloração tendendo ao amarelo dourado. A pasta interna pode apresentar pequenos olhos e textura variável (embora geralmente sólida e compacta), ao corte, o provolone tende da cor branca ao palha.

    Disponível em peças de 4,9kg

    Fabricante: Laticínios Paiolzinho

  • Queijo Tipo Parmesão – Talento Mineiro

    Queijo Tipo Parmesão – Talento Mineiro é fabricado em Comercinho. Um município brasileiro do estado de Minas Gerais.

    É um queijo fabricado com leite de vaca, de textura granulosa, coloração amarelo clara e a casca pode as vezes se apresentar oleosa. O sabor é forte, frutado e requintado.

    Disponível em peças de 5,5kg

    Fabricante: Talento Mineiro